S-Bahn im Rhein-Neckar Raum

HINWEIS: Schienenersatzverkehr zwischen Neckarelz und Osterburken in der Zeit vom 27. Juli bis 10. September 2019

jeweils ganztägig
Ausfall und Schienenersatzverkehr Mosbach-Neckarelz und Mosbach (Baden)/Osterburken
sowie spätere Fahrzeit Mosbach-Neckarelz und Heidelberg Hbf

Die S-Bahnen der Linien S 1 (Mannheim – Osterburken) und S 2 (Mannheim – Mosbach (Baden)) fallen zwischen Mosbach-Neckarelz und Mosbach (Baden)/Osterburken aus und werden größtenteils zwischen Mosbach-Neckarelz und Osterburken durch Busse ersetzt. Beachten Sie, dass die Busse zwischen Mosbach-Neckarelz und Osterburken bis zu 36 Min. früher/später fahren.

S 38264 (planmäßig 22.38 Uhr ab Osterburken) fällt von Osterburken bis Mosbach-Neckarelz aus und wird durch einen Bus ersetzt. Beachten Sie die geringfügig frühere Abfahrt des Busses in Osterburken. In Mosbach-Neckarelz haben Sie von dem Bus Anschluss an die 17 Min. später abfahrende S-Bahn in Richtung Heidelberg.

Im Odenwald führt die S-Bahn-Linie mit Neckartal von Heidelberg bis Mosbach und weiter in das Bauland nach Osterburken.

Somit bietet die Linie dem Gast optimale Möglichkeiten die Region mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden:

Sei es bei einer Radtour auf dem Neckartalradweg bei der Sie bequem mit der S-Bahn wieder zum Ausgangspunkt der Radtour zurückkommen oder bei einer Wanderung auf dem Qualitätswanderweg Neckarsteig. Hier wurden die Etappen so angelegt, dass Sie stets mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Ausgangspunkt der Tagesetappe zurückkommen.

Aber auch ein Ausflug nach Heidelberg, Mannheim oder Ludwigshafen ist so einfach, bequem und ohne Parkplatzsuche möglich.

Verkehrsverbund Rhein-Neckar VRN
01805 8764636 oder 01805 VRNINFO