Liebe G├Ąste,

hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Eberbach

Erholung in sch├Ânster Umgebung und doch mittendrin im Leben in unmittelbarer Nachbarschaft zum Zentrum der Metropole, das m├╝helos und umweltschonend mit ├Âffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann.

Die wundersch├Âne Altstadt im Herzen des Odenwalds ist umgeben von sanften H├╝geln und durchzogen vom ruhig dahin flie├čenden Neckar.

Herrliche Wander- und Radwanderwege und geradezu ideale Bedingungen zu Land und Wasser er├Âffnen dem sportliche Ambitionierten und dem Naturfreund eine gro├če Vielfalt im Herzen des ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterNaturparks Neckartal-Odenwald.

Zahlreiche Gastronomiebetriebe mit Au├čenbewirtung in der historischen Altstadt mit ihren idyllischen Pl├Ątzen ud verwinkelten Gassen laden zum genussvollen Verweilen ein.

Beste Unterhaltung bietet das ganzj├Ąhrige Angebot an Veranstaltungen, z.B. das Altstadtfest Eberbacher Fr├╝hling im Mai oder das Volksfest Kuckucksmarkt im August.

Unser Tipp:

Das Eberbacher Frei- und Hallenbad mit gro├čer Liegewiese am Neckar und vielen Sportm├Âglichkeiten.

Stadtverwaltung Eberbach

Leopoldsplatz 1
69412 Eberbach
Tel. +49 6271 -  87242
Fax: +496271 -  87254
├ľffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.eberbach.de
├ľffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailtourismus(at)eberbach.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.

Angebot f├╝r Kleingruppen: