Urlaubsmesse CMT in Stuttgart

Der Odenwald präsentiert sich auf der weltweit größten Publikumsmesse für Tourismus und Freizeit

Touristikgemeinschaft Odenwald auf der CMT in Stuttgart

Den Stand der Touristikgemeinschaft Odenwald (TGO) auf der CMT besuchten Landrat Dr. Achim Brötel, der stellvertretende Landrat des Odenwaldkreises Oliver Grobeis, Landtagsabgeordneter Peter Hauk und zahlreiche Bürgermeister am baden-württembergischen Tourismustag. Die TGO präsentiert sich gemeinsam mit der Odenwald Tourismus GmbH aus Michelstadt.

< Zertifikat „Qualitätsgeber Wanderbares Deutschland“ im Tourismus
19.01.2016 von Touristikgemeinschaft Odenwald

Urlauber für den Odenwald begeistern möchte die Touristikgemeinschaft Odenwald (TGO) gemeinsam mit der Odenwald Tourismus GmbH aus Michelstadt derzeit auf der CMT in Stuttgart, der weltweit größten Publikumsmesse für Tourismus und Freizeit. Am traditionellen baden-württembergischen Tourismustag besuchten TGO-Vorsitzender Landrat Dr. Achim Brötel, der stellvertretende Landrat des Odenwaldkreises Oliver Grobeis, Landtagsabgeordneter Peter Hauk und zahlreiche Bürgermeister aus Hessen, Bayern und Baden-Württemberg gestern (18.01.) gemeinsam den Odenwald-Messestand. Präsentiert wurde dabei der kürzlich erschienene Jahreskatalog „Ihr Urlaub 2016“ sowie neue und bewährte Broschüren und Karten zu den beliebten Themen Wandern und Radfahren, Reisemobil und Camping, Urlaub auf dem Bauernhof sowie Kultur und Freizeit. Auch der für Tourismus zuständige baden-württembergischen Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Alexander Bonde stattete dem Odenwald-Stand einen Besuch ab.

Die CMT läuft bereits seit Samstag, den 16. Januar, wobei die stellvertretende TGO-Geschäftsführerin Tina Last sich zufrieden mit dem bisherigen Messeverlauf zeigte. Neben der TGO und den hessischen Kollegen aus Michelstadt stellen auch der Geopark Bergstraße-Odenwald und viele TGO-Mitgliedskommunen an dem Stand aus. Die CMT steht Besuchern noch bis zum 24. Januar offen. Der Stand der TGO befindet sich in Halle 6, Standnummer 6 E 80.