Kompakt, übersichtlich und immer mit dabei: die neue Geo-Naturpark-App ist da!

Startseite der Geo-Naturpark App

< Neckarsteig-Aktionstag am 22. Juni 2014
23.05.2014 von Touristikgemeinschaft Odenwald

Unterwegs in der Region und Lust auf eine Geo-Tour? Kein Problem – die neue Geopark-App bietet alle Infos zum Geo-Naturpark kompakt und übersichtlich.
Ob Geopark-Pfade, Info-Einrichtungen, Wanderparkplätze oder eine aktuelle Veranstaltungsübersicht – die App zeigt nicht nur alle relevanten Daten wie etwa Ansprechpartner, Öffnungszeiten und Themen an, sondern auch eine entsprechende Kartenübersicht.

Die Startseite erinnert an eine Wählscheibe, die virtuell gedreht werden kann, um dann die einzelnen Themen anzuklicken.

Ganz gezielt kann der Wanderer so etwa erfahren, wie weit es von seinem Standort zur nächsten Info-Einrichtung des Geo-Naturparks ist, wo er Einkehrmöglichkeiten findet und was seine nächste Entdeckungstour in die Landschaft sein kann.

Darüber hinaus können sogar virtuelle Ausflüge in die Region unternommen werden – mit anwählbaren webcams, wie etwa den auf dem Erlebnispfad Wein und Stein (Heppenheim) oder im Stadtzentrum von Lorsch positionierten Kameras.

Zahlreiche Rückmeldungen aus der Social-Media-Community bestätigen bereits: Die Geopark-App ist ein „app-solutes Muss“!

Ein ganz besonderer Service für alle Nutzer: Die Geopark-App steht kostenfrei unter dem Stichwort „Geo-Naturpark“ zum Download in den Playstores sowie im Applestore bereit. Viel Spaß beim Herunterladen und Region erkunden!