Neckarsteig-Aktionstag am 22. Juni 2014

Neckarsteig Aktionstag am 22. Juni 2014 Plakat

< Landräte-Treffen auf dem Maimarkt
13.05.2014 von Touristikgemeinschaft Odenwald

Unter dem Motto „126 km Wanderstrecke, 9 Etappen und jede Menge zu Erleben!“ laden Kommunen, Vereine und Leistungsträger am Sonntag, 22. Juni 2014 von 11 bis 18 Uhr ein, den Neckarsteig in seiner ganzen Vielfalt kennenzulernen. Der Wandersteig steht an diesem Tag im Mittelpunkt. Viele Angebote vor Ort warten auf die Wanderer – ob vergünstigt oder gar kostenlos! Entlang der gesamten Strecke sorgen die örtlichen Vereine und Leistungsträger für das leibliche Wohl der Teilnehmer, ein buntes, abwechslungsreiches Programm garantiert einen kurzweiligen Wandertag bei Spiel und Spaß. So kann man beispielsweise in Hirschhorn mit Ritter Friedrich die Burganlage besichtigen oder auch gemeinsam mit anderen Wanderern an einer geführten Tour teilnehmen. Besonders belohnt wird, wer die Strecke von Mosbach nach Bad Wimpfen läuft. Hat man alle benötigten Stempel gesammelt, winkt eine kostenlose Besichtigung des Blauen Turms in Bad Wimpfen kombiniert mit einem Cocktail in der Bollwerk Lounge. Auf dem gleichzeitig statt findenden Naturparkmarkt auf dem Marktplatz Mosbach steht das Neckarsteig-Büro mit Informationsmaterial für die Wanderer bereit.

An diesem Tag kann Jedermann nicht nur die Schönheit der Natur, sondern auch spezielle kulinarische Angebote der Gastronomie genießen. Den Flyer zum Aktionstag Neckarsteig kann man beim Neckarsteig-Büro, Neckarelzer Str. 7, 74821 Mosbach, unter Telefon 06261/84-1386 oder unter info(at)neckarsteig.de anfordern.

Auf der Homepage www.neckarsteig.de steht das komplette Programm online zur Verfügung.