Was war im Odenwald?

20.11.2013

Mitgliederversammlung TGO 2013

Im Römermuseum in Osterburken tagte turnusgemäß die Mitgliederversammlung der Touristikgemeinschaft Odenwald. Landrat Dr. Achim Brötel begrüßte die Mitglieder in seiner Funktion als 1. Vorsitzender und dankte insbesondre...[mehr]

12.11.2013

AKTUELL: TGO-Jahreskatalog "Ihr Urlaub 2014" ist erschienen

Der neue Jahreskatalog "Ihr Urlaub 2014" ist mit neuem Design im Imagebereich erschienen. Über 200 Betriebe sind im Gastgeberbereich dargestell. Gerne senden wir Ihnen den neuen Jahreskatalog zu.

12.11.2013

Adventszauber: Altdeutscher Weihnachtsmarkt in Bad Wimpfen

Jedes Jahr an den ersten drei Adventswochenenden erinnert der süße Duft von Bratapfel, Glühwein, Tannenzweigen und Lebkuchen daran, dass wieder Weihnachten vor der Tür steht.[mehr]