Was war im Odenwald?

Highlight im Sommer: 3-Länder-Rad-Event 2013

Jedes Mal anders, aber immer ein tolles Erlebnis! Vom 5. bis 7. August 2013 heißt es auch in diesem Jahr wieder "grenzenlos Radeln im Odenwald".

Schlossfestspiele Zwingenberg vom 2. - 11. August

Es erwartet Sie große, vielseitige und unterhaltende Kunst auf Schloss Zwingenberg. Die Festspiele 2013 bieten ein Programm bei dem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen, ein Vergnügen für die ganze Familie.

Mosbacher Sommer 2013

Der Mosbacher Sommer präsentiert sich auch 2013 von seiner besten Seite. Zahlreiche Veranstaltungen mit einem breiten Spektrum für die unterschiedlichsten Ansprüche lassen in der Zeit vom 6. Juli bis 6. September garantiert keine...

15.07.2013

Adelsheim leuchtet 2013: Visuelle Täuschung als faszinierendes Prinzip

Die Videokunstausstellung ATAMAFASAJARAMORGANA beginnt am 20. Juli um 22 Uhr. Das Foto zeigt die Installation "Tor zur Wüste".

09.07.2013

Gewinner der Odenwälder Schlemmerkiste steht fest

Ein Programmpunkt des Tags der offenen Tür im Landratsamt des Neckar-Odenwald-Kreises war die „Reise mit allen Sinnen durch den Odenwald“ in den Büroräumen der Touristikgemeinschaft Odenwald (TGO). Ein „Odenwald-Quiz“ war hier...[mehr]