Verwöhntage für 2 im AKZENT-Hotel Frankenbrunnen

Entspannung und  Genuß für Körper & Seele - Entspannung pur und Massage für den Körper und die Seele gepaart mit der idyllischen Natur des Odenwaldes. Ankommen - sich wohlfühlen und genießen. Entdecken Sie das erholsame Klima und die sagenhafte Landschaft des Odenwaldes. Am Tag wandern, einfach nur spazieren gehen, durch romantische Kleinstädte bummeln oder sportlich aktiv - Radeln, Golf spielen, Tennis, Reiten... und am Nachmittag verwöhnen wir Sie im Frankenbrunnen in unserer Wellnessoase Himmelreich. Abends geht die Liebe durch den Magen - genussvolle Stunden im Restaurant. Nach einem erholsamen Schlaf in absolut ruhiger Umgebung starten wir mit einem vitalen Frühstück vom Buffet in einen neuen Tag.

• 2 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
  • 2 x vitales Frühstücksbuffet