Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Tipi-Dorf im ODENWALD river camp

Direkt am Neckarufer liegt unser kleiner, familiärer Campingplatz. Wir verstehen uns als base camp, als Basislager für Erkundungstouren im Odenwald. Neben Campinggästen beherbergen wir auch Gruppen in unserem Tipi-Dorf.

• 9 Tipis mit bis zu 70 Schlafplätzen (eigener Schlafsack, Isomatte wird benötigt)
  • im Tipi-Dorf hat es eine Feuerstelle und Sitzgelegenheiten (Festzeltgarnituren)
  •  Selbstversorgung, bzw. nach Absprache Frühstück/Abendessen möglich
  • Kühlschrankmiete möglich
  • Supermarkt in Laufweite
  • Bahnhof in Laufweite
  • die Tipis sind von Mitte Mai bis Anfang September aufgebaut
  • Sanitäranlagen (Duschen/WCs) im Campingplatzgebäude, direkt neben dem Tipi-Dorf
  • Beach-Volleyball-Feld und Tischtennisplatte vorhanden
  • Kanuanleger am Campingplatz
  • direkt am Neckartalradweg und Neckarsteig

Wir freuen uns auf:

Familien, Schullandheime, Jugendgruppen, Vereine, Firmenfeste, Wandergruppen und ähnliches. Wir sind ein familienfreundlicher Campingplatz, daher passen Junggesellenabschiede oder sonstige "Party“-Gruppen leider nicht so gut zu uns.

Informationen:

ODENWALD river camp