Aktuell:

News: Drei-Länder-Rad-Event: Anmeldestart ist am 7. Juni 2022!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Wohnmobilstellplatz "Golfclub Mudau"

Stellplatz

Stellplätze gesamt20
Touristikplätze
nur Wohnmobile20
Öffnungszeitenganzjährig

Lage des Platzes:
Direkt am Golfclub Mudau inmitten der herrlichen Natur des Odenwalds.

Platz:
geschotterte Fläche mit Strom

20 geschotterte Wohnmobilstellplätze mit Strom, sowie Trinkwasser und Abwasser Ver- und Entsorgung stehen zur Verfügung. Sanitärräume mit Duschen und Waschraum sind vorhanden. Der Strom wird nach tatsächlichem Verbrauch abgerechnet. Für das Frühstück können am Vortag Brötchen bestellt werden und nach Corona wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Hunde sind willkommen.

Die 18 Loch-Golfanlage ist ein beliebter Anlaufpunkt für jeden Golfbegeisterten und die, die es werden möchten. "Golfen für Jedermann" ist hier die Devise. Neben der klassischen Golfanlage steht den Gästen noch eine 18 Loch-Fussballgolf, als auch eine 9 Loch-Kombinalage aus Fussball- und Tennisgolf zur Verfügung. Stärken Sie sich nach der Golfpartie im Restaurant "Genuss am Golfpark" und genießen die traumhafte Terrasse mit herrlichem Ausblick in den schönen Odenwald.

Stellplatz:
Wohnmobilstellplatz "Golfclub Mudau"