Aktuell:

News: Drei-Länder-Rad-Event: Anmeldestart ist am 7. Juni 2022!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Solebad Bad Wimpfen

Streifen Sie mit Ihren Kleidern den Alltag ab und steigen Sie in das wohlig warme Solebad in der Osterbergstraße 16.

Die Wassertemperatur im Innenbecken sorgt mit 32-33°C für Entspannung und Wohlgefühl. Die Temperatur des Außenbeckens beträgt während der Sommermonate 30-32°C und im Winter 32-34°C.

Attraktiven Badespass bietet die angebotene Wassergymnastik sowie die Sprudelbänke und Liegen, Bodensprudler, Nackenduschen und Massagedüsen.

Mehrmals täglich wird Wassergymnastik und am Mittwoch und Freitag Aqua-Fitness angeboten.

Verlängern Sie Ihre Pause im Alltag noch ein wenig! Besuchen Sie nach dem Bad im warmen Solewasser die Infrarot-Wärmekabine oder das gläserne Dampfbad mit Kräuterdampf oder Soleinhalation.

Für Entspannung sorgen ein separater Ruheraum und im Außenbereich ein gemütlicher Badegarten mit Liegebereich.

Unter einem Dach mit dem Solebad ist auch die Sauna und ein Dampfbad des Hotels am Rosengarten.

Weitere Entspannungsmöglichkeiten bietet das Beauty-Center und das angeschlossenen Gesundheitszentrum mit medizinischen Anwendungen wie zum Beispiel Fangopackungen oder Massagen.

Kontakt:

Solebad Bad Wimpfen