Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Der Smart Pfad Odenwald

ein (MINT)Entdeckerpfad für die ganze Familie

Fotograf der Bilder ist Dirk Spörer, die Bildrechte liegen bei der Joachim & Susanne Schulz Stiftung.

Der Smart Pfad Odenwald verläuft 15 Kilometer entlang des Main-Neckar-Radweges von Mudau bis nach Amorbach. Mit seinen 45 Spiel- und Experimentierangeboten an sechs verschiedenen Stationen richtet er sich an Kinder und Jugendliche im Alter von 5-15 Jahren, aber auch Erwachsene können Neues erfahren und spielerisch unterschiedlichen Phänomen auf den Grund gehen.

Besonders bequem lässt sich das Angebot mit dem NeOBus kombinieren. Am Wochenende verkehrt er zwischen Mudau und Amorbach. Genauere Informationen und Anmeldung für die Nutzung des Fahrradanhängers erhalten Sie unter Öffnet externen Link im aktuellen Fensterhttps://www.tg-odenwald.de/neobus/

Der Smart Pfad Odenwald bietet:

• viel Spaß für Neugierige und Experimentierfreudige
  • ein Familienerlebnis in schöner Natur