Der Smart Pfad Odenwald

ein (MINT)Entdeckerpfad für die ganze Familie

Der Smart Pfad Odenwald verläuft 15 Kilometer entlang des Main-Neckar-Radweges von Mudau bis nach Amorbach. Mit seinen 45 Spiel- und Experimentierangeboten an sechs verschiedenen Stationen richtet er sich an Kinder und Jugendlich im Alter von 5-15 Jahren, aber auch Erwachsene können Neues erfahren und spielerisch unterschiedlichen Phänomen auf den Grund gehen.

Besonders bequem lässt sich das Angebot mit dem NeOBus kombinieren. Am Wochenende verkehrt er zwischen Mudau und Amorbach. Genauere Informationen und Anmeldung für die Nutzung des Fahrradanhängers erhalten Sie unter Öffnet externen Link im aktuellen Fensterhttps://www.tg-odenwald.de/neobus/

Der Smart Pfad Odenwald bietet:

• viel Spaß für Neugierige und Experimentierfreudige
  • ein Familienerlebnis in schöner Natur
  • Bewegung auf dem Fahrrad und im Köpfchen
  • freien Zugang zu allen Stationen

Hinweis:

Derzeit sind 4 von 6 Stationen geöffnet. Ab 7.9. sind alle Stationen für euch geöffnet!

Kontakt:

Smart Pfad Odenwald