Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

SMART-Pfad Odenwald

Entlang des Main-Neckar-Radweges von Mudau bis Amorbach liegt der 2019 neu eröffnete "SMART-Pfad Odenwald". Die 6 Erlebnisstationen können ganzjährig erwandert oder auf dem Fahrrad entdeckt werden.

Die 45 Exponate laden Kinder, Jugendliche und Erwachsene zum Tüfteln und Experimentieren ein. Phänomene aus Naturwissenschaft und Technik werden spielerisch unter die Lupe genommen und lassen kleine und große Entdeckerherzen höher schlagen.

Auf der Hälfte der Strecke passiert man die eindrucksvolle Burg Wildenburg. Die aus der Stauferzeit stammende Burg ist eine der bedeutendsten Burganlagen. Die Dimension der Burg ist noch heute eindrucksvoll zu erkennen. Ein Zwischenstopp zur Erkundung der Burgruine lohnt sich auf jeden Fall!

Kontakt:

Smart Pfad