Sinnenpfad Neckargemünd

Der Sinnenpfad lädt mit Elementen zum Erleben, Genießen und Besinnen zu jeder Jahreszeit auf einen Spaziergang ein.

Im Frühjahr erwacht der Wald und strahlt in leuchtendem Grün, an heißen Sommertagen erfrischt die angenehme Kühle, der Herbst mischt bunte Farbpaletten und im Winter finden sich frostige Spuren im Schnee.

Interessante Punkte sind das Tarzanseil, der Gnom-Garten, der Summstein, das Baumtelefon oder der Barfußweg.

Ideal für einen Ausflug mit Kindern.

Wanderparkplatz an der Alten Bammentaler Straße, Neckargemünd

Anfahrt Von der A5, Ausfahrt Heidelberg, auf der B 37 nach Neckargemünd
Parken Wanderparkplatz an der Alten Bammentaler Straße oder im Zentrum
ÖPNV Mit der S-Bahn (S 1, S 2 von Mannheim/Osterburken; S 5 von Heidelberg/Eppingen nach Neckargemünd, mit dem Bus ab Heidelberg (Linie 35) und mit den Schiffen der "Weißen Flotte"