Aktuell:

Ab 2. April fährt der NeO-Bus wieder! Aktuelle Infos zum NeO-Bus auf einem Blick!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Seckach

Ortsbeschreibung Seckach

Inmitten einer abwechslungsreichen, hügeligen Landschaft am Übergang vom Odenwald zum Bauland liegt Seckach.

Romantische Bachläufe, waldreiche Umgebung und schön angelegte Seen laden zum Wandern und Verweilen ein.

Sehenswert ist das ehemalige Wasserschloss der Herren von Eichholzheim und der Öffnet internen Link im aktuellen FensterSkulpturenpark im Seckacher Gemeindewald.

Der Öffnet internen Link im aktuellen FensterSkulpturen-Radweg ist ein echtes Highlight für Radfahrer jeden Alters.

Unser Tipp:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHallenbad mit Sauna und Dampfbad, Kulturzentrum mit Öffnet internen Link im aktuellen FensterHeimatmuseum im Wasserschloss Großeicholzheim, Jugenddorf Klinge mit Spiellandschaft.

Bürgermeisteramt Seckach

74743 Seckach