Liebe Gäste,

Wir freuen uns wieder Gäste im Odenwald begrüßen zu dürfen. Eine Übersicht mit den Corona-Infos haben wir Ihnen hier zusammengestellt!

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Seckach

Ortsbeschreibung Seckach

Inmitten einer abwechslungsreichen, hügeligen Landschaft am Übergang vom Odenwald zum Bauland liegt Seckach.

Romantische Bachläufe, waldreiche Umgebung und schön angelegte Seen laden zum Wandern und Verweilen ein.

Sehenswert ist das ehemalige Wasserschloss der Herren von Eichholzheim und der Öffnet internen Link im aktuellen FensterSkulpturenpark im Seckacher Gemeindewald.

Der Öffnet internen Link im aktuellen FensterSkulpturen-Radweg ist ein echtes Highlight für Radfahrer jeden Alters.

Unser Tipp:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHallenbad mit Sauna und Dampfbad, Kulturzentrum mit Öffnet internen Link im aktuellen FensterHeimatmuseum im Wasserschloss Großeicholzheim, Jugenddorf Klinge mit Spiellandschaft.

Bürgermeisteramt Seckach

74743 Seckach