Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Seckach

Ortsbeschreibung Seckach

Inmitten einer abwechslungsreichen, hügeligen Landschaft am Übergang vom Odenwald zum Bauland liegt Seckach.

Romantische Bachläufe, waldreiche Umgebung und schön angelegte Seen laden zum Wandern und Verweilen ein.

Sehenswert ist das ehemalige Wasserschloss der Herren von Eichholzheim und der Öffnet internen Link im aktuellen FensterSkulpturenpark im Seckacher Gemeindewald.

Der Öffnet internen Link im aktuellen FensterSkulpturen-Radweg ist ein echtes Highlight für Radfahrer jeden Alters.

Unser Tipp:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHallenbad mit Sauna und Dampfbad, Kulturzentrum mit Öffnet internen Link im aktuellen FensterHeimatmuseum im Wasserschloss Großeicholzheim, Jugenddorf Klinge mit Spiellandschaft.

Bürgermeisteramt Seckach

74743 Seckach
Tel. +49 6292 - 9201-0
Fax +49 6292 - 9201-22
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.seckach.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(at)seckach.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.