Liebe Gäste,

Wir freuen uns wieder Gäste im Odenwald begrüßen zu dürfen. Eine Übersicht mit den Corona-Infos haben wir Ihnen hier zusammengestellt!

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Schwarzach

Die Gemeine Schwarzach ist ein staatl. anerkannter Erholungsort in landschaftlich sehr reizvoller Lage am Südhang des Kleinen Odenwaldes.

Schwarzach verfügt über gut ausgebaute und überwiegend rollstuhlgerechte Öffnet internen Link im aktuellen FensterWanderwege.

In einem herrlichen Park präsentiert sich die Burg Schwarzach aus dem 13. Jh.

Im Öffnet internen Link im aktuellen FensterWildpark Schwarzach leben über 400 einheimische und exotische Tiere. Ein Schaubauernhof, ein Streichelzoo, der Afrika-Spielplatz, die Kindereisenbahn u.v.m. machen den Wildpark zu einem attraktiven Ausflugsziel für die ganze Familie.

Unser Tipp:

Wildpark mit Skulpturenpark und Mörserglocke - die größte Glocke Süddeutschlands mit Monumental-Sandsteinmörser. Weitere Attraktion: alla-hop!-Bewegungs- und Begegnungsanlage

Bürgermeisteramt und Bürgerbüro "KOMM-IN"

74869 Schwarzach
Tel. +49 6262 - 9209-30 o. 9209-31
Fax +49 6262 - 9209-33
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.schwarzach-online.de

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailwildpark(at)schwarzach-online.de oder
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailrathaus(at)schwarzach-online.de