Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass bis voraussichtlich 14. Februar 2021 ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Schönbrunn

Schönbrunn mit seinen 5 Ortsteilen liegt im Naturpark Neckartal-Odenwald in Öffnet internen Link im aktuellen Fensterwaldreicher Umgebung.

Auf gut beschilderten Öffnet internen Link im aktuellen FensterWanderwegen kann kann man an der frischen Luft die umliegenden Wälder erkunden.

Radwanderrouten lassen den Gast unseren schönen Odenwald buchstäblich "erfahren".

Neben einer Reihe reizvoller Ausflugsziele in der näheren Umgebung finden sich in unmittelbarer Nähe die Öffnet internen Link im aktuellen FensterBurgruine Stolzeneck, das "Kirchel" und der Reihersee.

Bürgermeisteramt Schönbrunn

Herdestraße 2