Aktuell:

News: Drei-Länder-Rad-Event: Anmeldestart ist am 7. Juni 2022!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Schönbrunn

Schönbrunn mit seinen 5 Ortsteilen liegt im Naturpark Neckartal-Odenwald in Öffnet internen Link im aktuellen Fensterwaldreicher Umgebung.

Auf gut beschilderten Öffnet internen Link im aktuellen FensterWanderwegen kann kann man an der frischen Luft die umliegenden Wälder erkunden.

Radwanderrouten lassen den Gast unseren schönen Odenwald buchstäblich "erfahren".

Neben einer Reihe reizvoller Ausflugsziele in der näheren Umgebung finden sich in unmittelbarer Nähe die Öffnet internen Link im aktuellen FensterBurgruine Stolzeneck, das "Kirchel" und der Reihersee.

Bürgermeisteramt Schönbrunn

Herdestraße 2