Aktuell:

Ab 2. April fährt der NeO-Bus wieder! Aktuelle Infos zum NeO-Bus auf einem Blick!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Schefflenz

Die Gemeinde Schefflenz liegt im malerischen Schefflenztal inmitten des Naturparks Neckartal-Odenwald und ist idealer Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.

Sehenswert ist das Heimatmuseum mit den Schefflenztal-Sammlungen, welches bereits mit einem Heimatpreis ausgezeichnet wurde.

An heißen Sommertagen bietet das Schefflenzer Freibad die Möglichkeit zur Abkühlung im erfrischenden Nass.

Gut markierte Wanderwege mit romantischen Rastplätzen und Waldhütten mit gemütlichen Grillplätzen laden zum Erkunden der Umgebung ein.

Bürgermeisteramt Schefflenz

Mittelstraße 47