Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Küchenarten

Ihre Suche ergab 10 Treffer

Café-Pension Weis

Neben diversen kleinen Gerichten & Vesper bieten wir eine große Auswahl köstlicher selbst gebackener Kuchen an.

Café-Pension Weis

69429 Waldbrunn, Odenwaldstraße 23

Gasthaus Zum Engel

Die Gaststätte mit großer Gartenterrasse im Grünen und  Kinderspielplatz lädt ein zum unbeschwertem Verweilen.

Gasthaus Zum Engel

69429 Waldbrunn, Wagenschwender Weg 10

Landgasthaus Sockenbacher Hof

Das Restaurant bietet eine gutbürgerliche und frische regionale Küche ergänzt mit jahreszeitlichen Aktionen.

Landgasthaus Sockenbacher Hof

69429 Waldbrunn, Zu den Kuranlagen 4

Landgasthaus Zur Mühle

In der „Holznersmühle“ wird Frische und Regionalität groß geschrieben. Vieles stammt aus der eigenen landwirtschaftlichen Produktion.

Landgasthaus Zur Mühle

jetzt geöffnet(bis 21:00 Uhr)

69429 Waldbrunn, Oberhöllgrund 3

Landgasthof Haus Odenwald

Der Landgasthof bietet Ihnen neben gemütlichen Gästezimmern eine einladende Gaststätte sowie einen großen Biergarten mit altem Baumbestand, der zum Verweilen einlädt.

Landgasthof Haus Odenwald

69429 Waldbrunn, Alte Marktstraße 5

German, Regional

Restaurant in der Katzenbuckel-Therme

Restaurant in der Katzenbuckel-Therme

jetzt geöffnet(bis 22:00 Uhr)

69429 Waldbrunn, Zu den Kuranlagen 18

Taverna Calabria

Taverna Calabria

69429 Waldbrunn, Alte Marktstraße 8

Villa Katzenbuckel

Villa Katzenbuckel

jetzt geöffnet(bis 22:30 Uhr)

69429 Waldbrunn, Katzenbuckelstraße 28

Zum Kurbrunnen

Gaststätte in gemütlicher Atmosphäre mit Biergarten.

Zum Kurbrunnen

69429 Waldbrunn, Alte Marktstraße 9

Gaststätte in gemütlicher Atmosphäre mit Biergarten.

Zur Rose

Zur Rose