Planwagenfahrten im Odenwald

Planwagenfahrten

Lassen Sie doch einfach mal die Seele baumeln und genießen Sie beim friedlichen Traben unserer Vierbeiner die idyllische Landschaft durch Wald und Feld rund um Walldürn.
Stundenweise oder gerne auch halbtägig bieten wir Ihnen für max. 12 Erwachsene Ausflugsfahrten mit unserem Gespann an.
Im Winter wird’s kuschelig unter dicken Decken und einer romantischen Schneelandschaft. Auch besteht die Möglichkeit zum zünftigen Imbiss auf dem Wagen oder besuchen Sie uns doch im Anschluss in unserem gemütlichen und gutbürgerlichen Landgasthof „Zum Engel“.
Gerne werden Sie von uns auch zu Hochzeiten, Geburtstagen, Jubiläen oder Vereinsausflügen begleitet, um diesen Tag für Sie unvergesslich zu gestalten.

Preise: pro Person in der Gruppe ( mind. 6 Personen ):
Pro Stunde: 5,-€
Jede weitere Stunde: 5,-€

(z.B. Fahrt zum Märzenbrünnlein 2h ) Einzelpersonen nach Vereinbarung

Auskünfte und Anmeldungen bei:
Kutscher Marco Zahn: Telefon 06282 274