Neckarsteig für Einsteiger

Das besondere Wandererlebnis auf dem Qualitätswanderweg entlang des Neckars zwischen Heidelberg und Bad Wimpfen zum Kennenlernen und ausprobieren der ersten beiden Etappen.

Leistungen:

·         2 x Übernachtung mit Frühstück (ausgenommen in Ferienwohnung oder Wohnmobil)

·         2 x Halbpension (optional)

·         1 x Bad-Eintritt (3 h) in das RappSoDie, das Bad Rappenauer Sole- und Saunaparadies

·         1 x entspannende Fußmassage „Happy Feet“ im RappSoDie

·         1 x Kaffeegedeck im RappSoDie-Restaurant

·         1 x Eintritt (Rundgang) zur Deutschen Greifenwarte auf Burg Guttenberg

·         1 x Eintritt (Rundgang) + Burgführer zur Burg Hornberg

·         Wandertäglicher Transferservice zum Startpunkt und Rücktransfer zur Unterkunft

·         Kurtaxe für Ihren Aufenthalt

Preis: