Aktuell:

• Am 1. Dezember startet wieder unser virtueller Adventskalender - weitere Infos hierzu finden Sie hier !
  • Seit dem 17. November gilt in Baden-Württemberg die Corona-Alarm-Stufe. Alle wichtigen Infos finden Sie hier !

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Aufgrund der COVID-19-Pandemie gelten derzeit besondere Regeln, die auch den Beherbergungsbereich betreffen. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise über die Bedingungen und Regeln.
Objekt Zimmer Lage

Beschreibung

Wohlfühlen in gepflegter Atmosphäre und tollem Blick auf Heppenheim mit Dom, Altstadt
und Schlossberg mit Starkenburg.
Helle, freundliche Ferienwohnung (65 m²/2ZKBB) für 2-4 Personen in einem, ruhig am Waldrand und dennoch in zentrumsnähe gelegenen, Einfamilienhaus. Die Nichtraucherwohnung bietet ein Schlafzimmer mit Doppelbett (180 x 200 cm), Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit für 2 Personen, voll ausgestattete Wohnküche mit Essplatz, Spülmaschine und allen notwendigen Elektrogeräten sowie Dusche/WC. In der Diele befindet sich eine zusätzliche Dusche mit WC. Genießen Sie vom geräumigen Balkon der Wohnung eine herrliche Aussicht über die Stadt. Handtücher, Bettwäsche und Endreinigung sind im Preis inklusive. Haustiere nicht erlaubt. Ein Parkplatz, eine abschließbare Fahrradgarage und WLAN stehen kostenlos zur Verfügung.
Zur historischen Heppenheimer Altstadt und dem Stadtzentrum sind es ca. 800 m Fußweg.

Sprachen:deutsch

• 1 Sofabett

Belegungskalender

Allgemeine Lageinformationen

Von unserer am Waldrand gelegenen Ferienwohnung erreichen Sie mit dem Auto viele Ausflugziele wie den nahen Odenwald, die Städte Worms, Heidelberg, Frankfurt, Darmstadt in kurzer Zeit.

Nur 4 km entfernt liegt das sehenswerte UNESCO Weltkulturerbe Lorsch mit Königshalle und Freilichtmuseum Lauresham.

Die nahe gelegenen Wanderwege führen Sie entlang der Bergstraße, den Weinlagenwanderwegen, zu manchen Sehenswürdigkeiten und herrlichen Ausblicken bis in die Rheinebene.

Die Wein- und Kreisstadt Heppenheim bietet zahlreiche Verweilmöglichkeiten in der historischen Altstadt mit Marktplatz und seinen gemütlichen Gasthäusern, wo Sie regionalen Wein und Essen genießen können.

Entfernungen

Arzt 800 m