Herbstzeit = Ausflugszeit!

Wie wäre es mit einem Familienausflug im Herbst? Zahlreiche Ausflugsziele warten im Odenwald darauf entdeckt zu werden! Eine Übersicht finden Sie hier

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Aufgrund der COVID-19-Pandemie gelten derzeit besondere Regeln, die auch den Beherbergungsbereich betreffen. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Reise über die Bedingungen und Regeln.
Objekt Zimmer Bewertung Lage

Beschreibung

Inmitten von Wäldern und Wiesen – nahe der der südlichen Bergstraße – im schönen Ulfenbachtal - können Sie sich, abseits von Lärm und Trubel entspannen und erholen. Die Wohnung liegt in Unter-Schönmattenwag, einem Ortsteil der Gemeinde Wald-Michelbach.
Genießen Sie unsere 5-Sterne-Ferienwohnung mit parkähnlichem Gelände, Seerosenteich und Panoramablick. Sie haben die Möglichkeit, zahlreiche Wanderungen zu unternehmen.

Erbaut:1970
Letzte Renovierung:2020

Nicht verfügbar

F

Die Ferienwohnung befindet sich im Erdgeschoss und ist für zwei bis vier Personen ausgerichtet. Sie bietet zwei Schlafzimmer, jeweils mit Doppelbett. Weiterhin verfügt Sie über ein gemütliches Wohnzimmer und eine sehr gut ausgestattete Küche. Es sind zwei Badezimmer vorhanden, sie verfügen jeweils über eine Dusche und WC.
Die süd-westlich ausgerichtete Terrasse bietet Ihnen nicht nur am Nachmittag genügend Sonne, sondern lässt Sie auch an dem wunderschönen Sonnenunter-gang teilhaben. Von der Terrasse aus haben Sie einen herrlichen Blick auf einen gepflegten, parkähnlichen Garten mit Gartenteich.
Die Ferienwohnung mit separatem Eingang befindet sich im Erdgeschoss und ist für zwei bis vier Personen ausgerichtet. Sie bietet zwei Schlafzimmer, jeweils mit Doppelbett. Weiterhin verfügt Sie über ein gemütliches Wohnzimmer und eine sehr gut ausgestattete Küche. Es sind zwei Badezimmer vorhanden, sie verfügen jeweils über eine Dusche und WC.
Die süd-westlich ausgerichtete Terrasse bietet Ihnen nicht nur am Nachmittag genügend Sonne, sondern lässt Sie auch an dem wunderschönen Sonnenuntergang teilhaben. Von der Terrasse aus haben Sie einen herrlichen Blick auf einen gepflegten, parkähnlichen Garten mit Gartenteich. Fliegengitter an Fenstern und Türen, ein Grill, Gartenliegen und eine vollautomatische Kaffeemaschine runden das Angebot ab.

Ausstattung Zimmer

Ausstattung Zimmer/Fewo
Sauberkeit
Service & Freundlichkeit
Lage der Unterkunft (wie beschrieben)
Beschreibung entsprach der Unterkunft
Preis-Leistung
Empfehlenswert

Allgemeine Lageinformationen

Unsere sehr ruhige und waldnah gelegene Ferienwohnung mit parkähnlichem Gelände, Seerosenteich und Panoramablick befindet sich in dem idyllischen Tal des Ulfenbachs.

Entfernungen

Arzt 6 km