Aktuell:

News: Drei-Länder-Rad-Event: Anmeldestart ist am 7. Juni 2022!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Infos zur Anreise

Hinweis: Wir empfehlen den Radweg, aufgrund des Gefälles, von Tauberbischofsheim nach Speyer zu fahren.

Anreise PKW:

A81 bis Ausfahrt 3 Tauberbischofsheim,
dann wieter auf B27 in Richtung Wertheim/ Tauberbischofsheim bis Tauberbischofsheim

Parkmöglichkeiten:

• Parkplatz Sonnenplatz
    Bahnhofstraße 1, 97941 Tauberbischofsheim
  • Tiefgarage am Schloß
    Schloßweg 13, 97941 Tauberbischofsheim

Weitere Parkmöglichkeiten finden Sie unter Parkplätze Tauberbischofsheim

Anreise mit der Bahn/ÖPNV nach Tauberbischofsheim

Mit dem Zug nach Tauberbischofsheim. Der Bahnhof Tauberbischofsheim liegt an der Bahnstrecke Lauda–Wertheim.

Abreise mit der Bahn/ÖPNV von Speyer:

Der Bahnhof Speyer liegt an der Bahnstrecke Schifferstadt–Wörth und wird von der Regional-Express-Linie RE 4 von Frankfurt am Main nach Karlsruhe sowie den S-Bahn-Linien S3 und S4 der S-Bahn RheinNeckar bedient. Speyer liegt im Verkehrsverbund Rhein-Neckar (VRN).

Die Rückfahrt erfolgt von Speyer über Schifferstadt - Osterburken - Lauda nach Tauberbischofsheim.

Fahrradmitnahme im ÖPNV:

Eine Fahrradmitnahme in der Westfrankenbahn, sowie der S-Bahn Rhein-Neckar ist Montag bis Freitag ab 9.00 Uhr und Samstag, Sonn- und Feiertag rund um die Uhr kostenlos möglich.

Rad- und Wanderbus

Von Mudau über Waldbrunn nach Eberbach verkehrt der der NeO-Bus mit Fahrradanhänger im Zeitraum zwischen April und Ende Oktober immer Freitags, Samstags und an Sonn- und Feiertagen.

Fahrpläne:

Startpunkt: