Offenbach - Hirschhorn - Eppingen

Der abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Offenbach, vorbei an kleineren und größeren Städten und Ortschaften wie Hirschhorn oder Sinsheim bis nach Eppingen.

Wegbeschreibung

Der Hauptwanderweg 19 verläuft von Offenbach (Rhein-Main-Gebiet) nach Eppingen im Kraichgau. Die zweite, kleinere Hälfte des Wegs befindet sich in Baden-Württemberg. Bei Hirschhorn erreicht der HW 19 von Hessen kommend baden-württembergisches Gebiet. Der Weg führt anschließend durch den sogenannten Kleinen Odenwald (Odenwald links des Neckars) und den Kraichgau bis nach Eppingen.

Offenbach

Ziel Eppingen