Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

HW 19: Offenbach - Hirschhorn - Eppingen

Der abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Offenbach, vorbei an kleineren und größeren Städten und Ortschaften wie Hirschhorn oder Sinsheim bis nach Eppingen.

Wegbeschreibung

Der Hauptwanderweg 19 verläuft von Offenbach (Rhein-Main-Gebiet) nach Eppingen im Kraichgau. Die zweite, kleinere Hälfte des Wegs befindet sich in Baden-Württemberg. Bei Hirschhorn erreicht der HW 19 von Hessen kommend baden-württembergisches Gebiet. Der Weg führt anschließend durch den sogenannten Kleinen Odenwald (Odenwald links des Neckars) und den Kraichgau bis nach Eppingen.

Offenbach

ZielEppingen