Highlight im Neckartal: die Schlossfestspiele Zwingenberg

Noch bis zum 4. August begeistern die Schlossfestspiele Zwingenberg ihre Besucher aus nah und fern.

Weitere Infos findet ihr hier!

Odenwald - auf dem Dach des Odenwaldes

Vor den Toren Heidelbergs bis an das Bauand erstreckt sich der Hohe Odenwald

Ausgedehnte Wälder und anmutige Täler wechseln sich mit schmucken Fachwerkorten ab und begeistern die Besucher zu allen Jahreszeiten.

Die frische Luft, der Duft der Wälder und die Ruhe der Natur sind Erholung für Körper, Geist und Seele.

Beim Blick vom Katzenbuckel, der höchsten Erhebung des Odenwaldes, lässt sich wunderbar die Region überblicken.

Städte und Gemeinden im Odenwald:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMudau, Öffnet internen Link im aktuellen FensterLimbach, Öffnet internen Link im aktuellen FensterFahrenbach, Waldbrunn, Heiligkreuzsteinach, Wilhelmsfeld, Hüffenhardt, Aglasterhausen, Schönbrunn, Schwarzach und Neunkirchen

Kleiner Odenwald

Der Kleine Odenwald ist der südliche Ausläufer des Odenwaldes auf der linken Neckarseite.

Idyllische Dörfer und herrliche Streuobstwiesen bieten Ruhe und Erholung fernab der großen Städte.

Durch die gute Verkehrsanbindung werden die umliegenden Ausflugsziele aber trotzdem gut erreicht.

Städte und Gemeinden im Kleinen Odenwald:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHüffenhardt, Öffnet internen Link im aktuellen FensterAglasterhausen, Öffnet internen Link im aktuellen FensterSchönbrunn, Öffnet internen Link im aktuellen FensterSchwarzach und Öffnet internen Link im aktuellen FensterNeunkirchen