Aktuell:

News: Drei-Länder-Rad-Event: Anmeldestart ist am 7. Juni 2022!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Odenwald-Madonnen-Radweg

Der Odenwald-Madonnen-Radweg ist ein Landesradfernweg des Landes Baden-Württemberg, der auf rund 190 km von Tauberbischofsheim nach Speyer führt.

Er ist vom Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club als Qualitätsradroute mit 3 Sternen ausgezeichnet.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zum Routenverlauf, gpx-Tracks zum Download, Übernachtungsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und vieles mehr!

Bei Fragen zum Odenwald-Madonnen-Radweg stehen wir Ihnen unter Tel. 06261 - 841390 und per Mail unter info(at)tg-odenwald.de gerne zur Verfügung.

Allgemeine Informationen

Der Odenwald-Madonnen-Radweg verläuft von Tauberbischofsheim bis nach Speyer. Der Streckenverlauf führt durch den Odenwald und das Madonnenlänchen sowie am Neckar entlang und durch die Rheinebene.

Etappen des Odenwald-Madonnen-Radweges

Etappenbeschreibungen sowie allgemeine Informationen zum Odenwald-Madonnen-Radweg

Service

Fahrradwerkstätten, RadServiceStationen, Bett & Bike-Betriebe, sowie weitere Übernachtungsmöglichkeiten am Odenwald-Madonnen-Radweg