Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Neunkirchen

Neunkirchen liegt mit dem Ortsteil Neckarkatzenbach im Kleinen Odenwald.

Sehenswert sind in beiden Ortsteilen historische Fachwerkbauten und die ehemalige Wallfahrtskapelle in Neckarkatzenbach.

Eine Besonderheit im Ortskern von Neunkirchen ist der Bürgermarkt. Der genossenschaftlich betriebene Dorfladen wird von den Bürgerinnen und Bürgern seit Oktober 2012 geführt.

Neunkirchen liegt direkt am zertifizierten Wanderweg Öffnet internen Link im aktuellen FensterNeckarsteig. Gut beschilderte Öffnet internen Link im aktuellen FensterWanderstrecken führen u.a. zu den Burgruinen Stolzeneck und Minneburg.

Unser Tipp:

Mit dem Neunkirchener Kirschenfest das 2-jährlich wieder im Juni/Juli 2021 stattfindet sowie der traditionellen Kerwe im August/September, weist Neunkirchen 2 Veranstaltungen auf, die sicher einen Besuch wert sind.

Bürgermeisteramt Neunkirchen

Tel. +49 6262 - 9212-0
Fax +49 6262 - 9212-33
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.neunkirchen-baden.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailpost(at)neunkirchen-baden.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.