Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass bis voraussichtlich 18. April 2021 ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet. Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

NeO-BUS

Achtung wichtiger Hinweis:

Die NeO-BUS Saison startet am 1. Mai 2021!!!!

____________________________________________________________

Seit 2011 bringt der "NeO-BUS" an Wochenenden und Feiertagen von April bis Oktober Freizeittouristen auf neuen Wegen von Eberbach am Neckar über Waldbrunn und Mudau nach Amorbach im Odenwald. Ob mit Rad oder zu Fuß unterwegs ist hierbei egal, passen doch auf den Fahrradanhänger bis zu 20 Fahrräder, die im Fahrpreis inbegriffen sind.

Die erste Fahrt beginnt am Bahnhof in Eberbach um 8.35 Uhr und endet nach knapp 50 Minuten am Amorbacher Bahnhof. Unterwegs gibt es mehrere Zustieg- bzw. Ausstiegsmöglichkeiten, etwa an der Katzenbuckel-Therme in Waldbrunn oder im Zentrum von Mudau. Im 2-Stunden-Takt haben Sie die Möglichkeit, bis 18.35 Uhr mitzufahren. Natürlich fährt der Neo-BUS auch wieder zurück – ab Amorbach nach Eberbach um 9.30 Uhr im Taktverkehr bis zur letzten Fahrt um 19.30 Uhr.

Selbst Radfahrer von weither haben die Möglichkeit, den Neckar-Odenwald-Kreis mit Hilfe öffentlicher Verkehrsmittel zu erkunden oder bis nach Amorbach mitzufahren und auf den NaTourBus ( www.odenwaldmobil.de ) umzusteigen. Die Madonnenlandbahn ermöglicht auch die Weiterreise über Walldürn – Buchen und Seckach, um den Unesco Geopark Bergstraße-Odenwald zu erkunden (www.geopark-madonnenlaendchen.de ). Zahlreiche andere Rad- und Wandertipps entlang des Weges finden Sie auf unserer Homepage. Damit ergeben sich eine nahezu unerschöpfliche Vielzahl verschiedenster Kombinationen aus Rad- und Wandertouren.

Tarifübersicht:

Fahrplan NeO-Bus / Linie 821

Informationen:

Die NeO-Tickets sind Tageskarten, die direkt beim Fahrer gekauft werden können. Sie gelten am Kauftag für beliebig viele Fahrten (Hin und Zurück) auf der gelösten Relation. Die Fahrradmitnahme ist kostenlos.

Für Gruppen ab 8 Personen ist eine rechtzeitige telefonische Anmeldung unter 06281 51152 oder www.dbregiobus-bawue.de notwendig.

BRN Busverkehr
Rhein-Neckar GmbH
Oststraße 4
74821 Mosbach-Neckarelz
Tel. +49 6281 - 51152
brn(at)dbregiobus-bw.de
www.dbregiobus-bawue.de

Gerne senden wir Ihnen den Neo-Bus-Flyer auch zu. Senden Sie uns hierfür einfach eine E-Mail an info(at)tg-odenwald.de mit dem Stichwort "Neo-Bus".

Download Flyer:

Alternativ steht Ihnen der Flyer auch zum Download zur Verfügung: Download NeO-BUS Flyer