Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Minigolfanlage

Die Minigolfanlage im Limbacher Ortsteil Krumbach liegt direkt an der Wanderbahn Mudau - Mosbach.

Auf halber Strecke ist der Minigolfplatz angesiedelt, der für Alt und Jung einiges zu bieten hat.

Die Anlage verfügt über 18 Spielbahnen und zwei Boulebahnen, einen idyllischen Biergarten sowie einen Spielplatz. Sie ist zu Fuß, mit dem Kinderwagen oder dem Fahrrad erreichbar. Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Ein weiterer Ausflugstipp ist das Ortsmuseum Wagenschwend, das die Vergangenheit der früheren Alltags- und Arbeitswelt im Odenwald zeigt.

Kontakt:

Minigolfanlage Limbach
Ortsstraße 13
74838 Limbach-Krumbach
Inh. Sascha Wolf
Tel. 0152 - 23060564

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.