Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Stefans Marionettentheater

Im kleinen Odenwald gibt es mit Stefans Marionettentheater ein besonderes Kleinod. Es ist das einzigste Theater mit fester Spielstätte im Neckar-Odenwald-Kreis und mit seinem markanten gelben Dach gut zu erkennen.

Aufgeführt werden eigene Geschichten, die altersunabhängig sind. Durch das außergewöhnliche Theaterkonzept gibt es für Jung und Alt jede Menge zu entdecken und lustige Stunden zu erleben.

Es lohnt sich für alle Besucher diese Art der Unterhaltung zu genießen. Einmal im Monat gibt es einen regulären Spieltermin am Wochenende.

Kontakt:

Stefans Marionettentheater