Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Performing Arts Theater

Stefans Marionettentheater

74858 Aglasterhausen, Schwarzacher Straße 10 (197 m über NN)

In Stefans Marionettentheater in Aglasterhausen erleben die kleinen und großen Besucher lustige Stunden und können jede Menge entdecken.

In Stefans Marionettentheater in Aglasterhausen werden eigene Geschichten, welche altersunabhänig sind, aufgeführt.

Die feste Spielstätte mit seinem markanten gelben Dach ist für die Besucher gut zu erkennen.

Einmal im Monat gibt es einen regulären Spieltermin am Wochenende.

Features

Barrier friendly

Preisinfos

Kinder bis 12 Jahre5,00 € - 6,00 €
Ermäßigte (Rentner und Schwerbehinderte mit Ausweis)6,00 € - 7,00 €
Erwachsene7,00 € - 8,00 €

Operator

74858 Aglasterhausen, Schwarzacher Straße 10

+49 6262 - 915819

s.schulz@stefans-marionettentheater.de

PKW:
Aglasterhausen liegt verkehrsgünstig an der Bundesstraße 292, 17 km vom BAB-Anschluss Sinsheim entfernt.

ÖPNV:

gut bürgerliche Küche

gut bürgerliche Küche

ca. 0,7 km entfernt

Bei uns kommt nur Bestes mit besten Zutaten in die Backöfen. Hier ist Brot einfach mehr. Krosse Krusten, herzhafter Teig und dazu süße und raffinierte Backwaren.

ca. 0,8 km entfernt

Banschbach - Café - Bistro - Banschidrive

74858 Aglasterhausen, Mosbacher Straße 6

bakeryE-Bike charging station

Deutsche, Französische und Vegetarische/Vegane F r i s c h e k ü c h e und erlesene französische Weine!

ca. 1,1 km entfernt

Landhaus Remise

74869 Schwarzach, Hauptstraße 62a

Vegan, Vegetarian, German, French

Food Establishment

Lassen Sie sich mit den besten Spezialitäten griechischer Kochkunst verwöhnen und erleben den Zauber Griechenlands!

ca. 1,2 km entfernt

El Greco

74869 Schwarzach, Wildparkstraße 4

Greek

Food Establishment

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination. Die hellen und schönen Räume ebenso wie die Gartenterrasse bieten den Gästen viel Platz zur Entspannung und zum Genuss.

ca. 3,0 km entfernt

Landgasthof Wiesengrund

74869 Schwarzach, Hauptstraße 131

Regional, German

Italienische und Deutsche Küche

ca. 3,8 km entfernt

Ristorante-Pizzeria Rose

jetzt geöffnet(bis 23:00 Uhr)

74867 Neunkirchen, Kirchstraße 5

Italienische und Deutsche Küche

Schank- und Speisewirtschaft

ca. 5,5 km entfernt

Als Haus im Rustikalen Stil mit persönlichem Service und gepflegter Gastlichkeit für private oder berufliche Aufenthalte, schöne Zimmer und ein gutes Restaurant.

Gasthaus Bacchusstube

69436 Schönbrunn, Kirchweg 1

Food Establishment

Ob an heissen Sommertagen, und unser BIERGARTEN zum Verweilen einlädt - im Winter, wenn der Kachelofen bullert: die ODENWALD-STUBE ist immer ein freundliches und gastliches Ziel!

Gasthaus Odenwaldstube

69436 Schönbrunn, Oberer Talweg 4

Food Establishment

Seit 1982 dürfen wir Gäste, die nach Erholung & Urlaub suchen, in unserem Haus begrüßen.

ca. 7,6 km entfernt

Hotel Restaurant Grüner Baum

jetzt geöffnet(bis 22:00 Uhr)

69437 Neckargerach, Neckarstraße 13

Food EstablishmentHotel

Gaststätte mit Übernachtungsmöglichkeit

ca. 7,7 km entfernt

ca. 7,8 km entfernt

Gaststätte Jägerstube

74847 Obrigheim, Langenrainstraße 24

Unterkünfte in der Nähe

ca. 7,6 km entfernt

Hotel Restaurant Grüner Baum

jetzt geöffnet(bis 22:00 Uhr)

69437 Neckargerach, Neckarstraße 13

Food EstablishmentHotel

Weitere Tipps in der Nähe

Regiomat und Hofladen

Anna‘s mobiler Hühnerstall

74858 Aglasterhausen, Seeweg 9

Regiomat und Hofladen

Farm Shop

Aglasterhausen liegt in einem landschaftlich wunderschönen Teil des

ca. 0,8 km entfernt

Aglasterhausen

74858 Aglasterhausen, Am Marktplatz 1

Aglasterhausen liegt in einem landschaftlich wunderschönen Teil des "Kleinen Odenwalds". Der Ort ist umgeben von Wäldern und Wiesen liegt jedoch zentral. Teilorte sind Michelbach, Breitenbronn und Daudenzell.

4814 Einwohner22.84 km²

ca. 1,0 km entfernt

Wohnmobilpark Schwarzach "Am Wildpark"

74869 Schwarzach, Tonwerkstraße 8

Contact Point

Der Wildpark Schwarzach bietet mit vielen Tierarten, der Kindereisenbahn, einem Afrika-Spielzplatz, Streichelzoo und Schaubauernhof ein vielseitiges Ausflugsprogramm für die ganze Familie.

ca. 1,3 km entfernt

Wildpark Schwarzach

74869 Schwarzach, Wildparkstraße

Zoo

1. Schwarzacher Weinwanderung

Sa., 01.07.2023

Gemeinde Schwarzach

Contact Point

Schwarzach liegt zwischen dem hügeligen Kraichgau und dem nördlichen Odenwald mitten im “Kleinen Odenwald”. Die Gemeinde besteht aus den Ortsteilen Unter- und Oberschwarzach und bietet zahlreiche Freizeiteinrichtungen.

Schwarzach

Resort2.914 Einwohner8.37 km²