Main-Stromberg-Weg

Der Limeswanderweg beginnt in Rheinbrohl (Rhein) und endet in Bad Gögging, nahe der Donau. Er führt durch die Bundesländer Rheinland-Pfalz, Hessen, Baden-Württemberg und Bayern.

Wegbeschreibung

Der Main-Stromberg-Weg führt auf einer Länge von 171 Kilometern von Frankfurt am Main bis in den idyllischen kleinen Ort Sternenfels. Sie wandern im Odenwald entlang der Bergstraße, queren den Neckar und laufen weiter bis in die Weinbaugebiete bei Bretten.

Frankfurt a. M.

Ziel Sternenfels