Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass bis voraussichtlich 14. Februar 2021 ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Westfrankenbahn

Unterwegs im Radlerparadies

Viel Platz bei der Fahrt zu schönen Radtouren bieten Ihnen die Fahrradzüge deer Westfrankenbahn. In den großzügig umgebauten Fahrradzügen der Westfrankenbahn finden Rad und Radler gemeinsam ihren Platz. Bis zu 40 Fahrräder können transportiert werden und das Sitzplatzangebot ist dennoch gleich geblieben.

Zahlreiche Radtouren bieten sich als Kombinationsmöglichkeit mit der Madonnenland-Bahn an. Der 3-Länder-Radweg, der Limes-Radweg, der Skulpturen-Radweg, der Main-Tauber-Fränkische Radachter, der Odenwald-Madonnen-Radweg oder der Grünkern-Radweg sind nur einige Beispiele dafür. Über das Bindeglied der Bahn lässt sich auch der Maintal-Radweg mit dem Kocher-Jagst-Radweg oder den Neckartal-Radweg verbinden.

Aber auch Wanderer können die Bahn hervorragend nutzen und so z. B. ihre Wanderung auf dem Limes-Wanderweg planen.

Informationen:

DB RegioNetz Verkehrs GmbH