Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Küchenarten

Ihre Suche ergab 4 Treffer

Gutbürgerliche Küche und Pizza, großer Biergarten mit Blick auf das Schloss, 10 Fremdenzimmer, Parkplatz, direkt am Radweg.

Gasthaus Goldener Anker

geschlossen(öffnet 16:00 Uhr)

69439 Zwingenberg, Alte Dorfstraße 49

Italian, German

Gaststätte mit Übernachtungsmöglichkeit

Gaststätte Zur Wolfsschlucht

69439 Zwingenberg, Alte Dorfstraße 1

Italian, German

Gaststätte mit Übernachtungsmöglichkeit

Gutbürgerliche Küche sowie gepflegte Biere und ausgewählte Weine. Große Räumlichkeiten für Busreisende, Gesellschaften sowie Feierlichkeiten jeder Art.

Pizzeria Castello

69439 Zwingenberg, Alte Dorfstraße 26

German, Italian

Die imposante Burg Zwingenberg trohnt hoch über dem Neckartal. Vor der romantischen Kulisse finden jedes Jahr die Zwingenberger Schlossfestspiele statt.

Landmark Or Historical Building

Schloss Zwingenberg