Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 19 Treffer

bakery

Bäckerei Steigleder

geschlossen(öffnet 06:00 Uhr)

69239 Neckarsteinach, Bahnhofstraße 2

Burg Schadeck - Schwalbennest

69239 Neckarsteinach, Burgenweg

Die Burg Schadeck in Neckarsteinach wird aufgrund ihrer Lage am steilen Hang oberhalb des Neckar auch "Schwalbennest" genannt.Die mittelalterliche Ruine aus dem Jahre 1335 ist die jüngste der vier Neckarsteinacher Burgen.

Feinste Kaffeespezialitäten und hausgebackene Kuchen und Torten, mit Liebe zubereitet

Cafe Or Coffee Shop|E-Bike charging station

Café & Loungerie am Geopark

69239 Neckarsteinach, Neckarstraße 47

Eine Ausstellung über Joseph Freiherr von Eichendorff (1788-1857) finden sie im zweiten Obergeschoss des Geopark Infozentrum. In dieser Ausstellung werden dessen Leben und Dichtung gezeigt.

Eichendorff-Museum

69239 Neckarsteinach, Schiedweg 22

Eiscafé La Piccola

geschlossen(öffnet 13:00 Uhr)

69239 Neckarsteinach, Schönauer Straße 1

Gut gelegenes Restaurant mit schöner Neckarterrasse

Gasthaus Zum Schwanen mit Neckarterrasse

geschlossen(öffnet 11:30 Uhr)

69239 Neckarsteinach, Neckarstraße 42

Gut gelegenes Restaurant mit schöner Neckarterrasse

Die fast 1000 Jahre alte Hinterburg kann zu Fuß erwandert werden. Vom Bergfried bietet sich ein schöner Ausblick ins Neckartal und auf die gegenüberliegende Bergfeste Dilsberg.

Hinterburg

69239 Neckarsteinach, Burgenweg

Die malerisch am Neckar gelegene 4-Burgen-Stadt lädt zum Bummeln und Entdecken ein. Besonders schön ist die Promenade am Fluss.

Historische Altstadt Neckarsteinach

69239 Neckarsteinach, Neckarstraße 47

Deutsche und Internationale Küche

Jaber‘s Grill Bistro Café

geschlossen(öffnet 17:00 Uhr)

69239 Neckarsteinach, Schiedweg 22

Deutsche und Internationale Küche

Die Mittelburg, die zweitälteste der vier Burgen Neckarsteinachs, wurde um 1200 erbaut und ist in Privatbesitz.

Mittelburg

69239 Neckarsteinach, Schloßsteige 10

Italienische Küche

Pizzeria Maranello

69239 Neckarsteinach, Hauptstraße 16-20

Italienische Küche

In einem der stilvollsten Fachwerkhäuser des Neckartals!

Restaurant Ambtman

69239 Neckarsteinach, Hirschgasse 1

In einem der stilvollsten Fachwerkhäuser des Neckartals!

Familiengeführtes griechisches Restaurant in Neckarsteinach

Restaurant Sokrates

geschlossen(öffnet 17:00 Uhr)

69239 Neckarsteinach, Bahnhofsstraße 13

Familiengeführtes griechisches Restaurant in Neckarsteinach

Pub in Neckarsteinach

Stadt Bistro

geschlossen(öffnet 12:00 Uhr)

69239 Neckarsteinach, Haupstraße 29

Pub in Neckarsteinach

In dem ruhig und schön in der Natur gelegenen Terrassencafé Vierburgeneck am Ufer des Neckars und mit Blick auf die Burgenfinden Sie alles für einen angenehmen Aufenthalt in der Nähe von Heidelberg.

Cafe Or Coffee Shop

Terrassencafè - Hotel - Vierburgeneck

geschlossen(öffnet 14:00 Uhr)

69239 Neckarsteinach, Heiterswiesenweg 11

Die Vorderburg, auch Landschadenburg, ist die älteste der vier Burgen Neckarsteinachs.

Vorderburg

69239 Neckarsteinach, Schloßsteige 7

Contact Point

Vorderburg

69239 Neckarsteinach, Schloßsteige 7

Wasana‘s Original Thai Kitchen

69239 Neckarsteinach, Hauptstraße 22

Direkt am Neckar in der Nähe der bekannten Stadt Heidelberg gelegen, verwöhnen wir Sie im Restaurant Zum Schiff mit einem gelungenen Mix aus gutbürgerlicher Hausmannskost und exotischen Gerichten.

Zum Schiff Restaurant

69239 Neckarsteinach, Neckargemuender Str. 2