Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 4 Treffer

Von der sagenumwobenen Ruine der Minneburg bietet sich ein schöner Ausblick auf Neckargerach und das Neckartal.

Landmark Or Historical Building

Burgruine Minneburg

69437 Neckargerach

Seit 1982 dürfen wir Gäste, die nach Erholung & Urlaub suchen, in unserem Haus begrüßen.

Food Establishment|Hotel

Hotel Restaurant Grüner Baum

geschlossen(öffnet 17:00 Uhr)

69437 Neckargerach, Neckarstraße 13

Im „romantischen Neckartal“ liegen gewaltige Kräfte verborgen.

Geotope

Margarethenschlucht

69437 Neckargerach

Im „romantischen Neckartal“ liegen gewaltige Kräfte verborgen.

Für aktive Abenteurer und naturverbundene Erholungssuchende bieten wir auf unserem unparzellierten, naturnahen Platz im Neckartal Campingplätze und Tipis an. Outdoor-Aktivitäten wie Kanutouren und Stand Up Paddeling auf dem Neckar, Wander- und Radtouren warten auf Euch!

Campground|E-Bike charging station

Odenwald River Camp Neckargerach