Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Ihre Suche ergab 9 Treffer

Einblicke in vergangene Zeiten zeigt das Museum Wagenschwend - im ehemaligen Rathaus untergebracht ist.

Dorfmuseum Wagenschwend

74838 Limbach, Hauptstraße 35

Museum

Klein, aber fein präsentiert sich der Heidersbacher Fastnachtsumzug, bei dem der ganze Ort auf den Beinen ist. Sämtliche Gruppen die fastnachtlich aktiv sind, sind dabei unterwegs und auf verschiedenen Motivwagen wird örtliches- und überörtliches Geschehen phantasievoll präsentiert.

Di., 21.02.2023

Fastnachtsumzug in Heidersbach

74838 Limbach, Am Wiesental

Event

Am Faschnachtsdienstag lassen wir es noch ein letztes Mal so richtig krachen und lassen unsere Kampagne 2023 mit dem Großen Umzug ausklingen.

Di., 21.02.2023

Großer Umzug in Limbach

74838 Limbach, Ringstraße

Event

Wanderung auf dem Venuspfad-Rundweg mit 8,5 km und ca. 2,5 Std. Dauer

So., 14.05.2023

Internationaler Tag des Wanderns auf dem Venuspfad Limbach

74838 Limbach, Klosterstraße

Wanderung auf dem Venuspfad-Rundweg mit 8,5 km und ca. 2,5 Std. Dauer

EventTourist trip

Die Minigolfanlage der Gemeinde Limbach liegt direkt an der Wanderbahn im Ortsteil Krumbach. Die Wanderbahn war früher eine Schmalspurbahnstrecke von Mosbach nach Mudau.

Minigolfanlage an der Wanderbahn

geschlossen(öffnet 14:00 Uhr)

74838 Limbach, Ortsstraße 13

Minigolf

Odenwald-Camping in Limbach-Krumbach mit Hallen- und Freibad liegt inmitten einer wunderschönen Naturlandschaft in der Nähe eines Baches.

"Odenwald-Camping" Limbach

74838 Limbach, Alte Mühle 1

CampgroundRVPark

Odenwald-Camping-Grimm

74838 Limbach, Alte Mühle 1

Contact Point

Gemeinsame Wanderung mit Erläuterungen an den einzelnen Stationen.

So., 08.10.2023

Öffentliche Wanderung auf dem Venuspfad Limbach

74838 Limbach, Klosterstraße

Gemeinsame Wanderung mit Erläuterungen an den einzelnen Stationen.

EventTourist trip

Das Trekking-Camp Waldschlössel liegt abseits der Ortschaft Wagenschwend an einem Waldrand mit schönen Wiesen.

Trekking-Camp Waldschlössel

74838 Limbach, Hauptstraße