Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 3 Treffer

Einblicke in vergangene Zeiten zeigt das Museum Wagenschwend - im ehemaligen Rathaus untergebracht ist.

Dorfmuseum Wagenschwend

74838 Limbach, Hauptstraße 35

Die Minigolfanlage der Gemeinde Limbach liegt direkt an der Wanderbahn im Ortsteil Krumbach. Die Wanderbahn war früher eine Schmalspurbahnstrecke von Mosbach nach Mudau.

Minigolf

Minigolfanlage an der Wanderbahn

geschlossen(öffnet 14:00 Uhr)

74838 Limbach, Ortsstraße 13

Das Schönste am Campingurlaub ist ein Platz, auf dem Sie sich zuhause fühlen können. Unsere Ferien- und Ganzjahresgäste finden auf unserem idyllisch gelegenen Campingplatz mit Schwimmbad ihre ganz individuelle Urlaubsoase.

Campground

"Odenwald-Camping" Limbach