Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Küchenarten

Ihre Suche ergab 14 Treffer

Im Gasthof, dem lebhaften Mittelpunkt unseres Hauses, bewirten wir Sie gerne mit abwechslungsreichen Gerichten deutscher Küche, die vom Küchen Team  frisch zubereitet werden.

Hotel-Gasthof Zum Ritter

74855 Haßmersheim, Neckarstraße 5

Regional, German

Die romantische Burg Guttenberg liegt hoch über dem Neckartal. Besonderer Anziehungspunkt ist die Deutsche Greifenwarte auf der Burg mit täglichen Flugvorführungen.

Burg Guttenberg

74855 Haßmersheim, Burgstraße 1, Neckarmühlbach

Wandern, einkehren und genießen: Die Burgschenke ist ein uriges Ausflugslokal mit besonderem Charme und einmaliger Aussicht.

Burgschenke der Burg Guttenberg

74855 Haßmersheim, Burgstraße 1

Die Deutsche Greifenwarte auf der Burg Guttenberg präsentiert Greifvögel in ihren Gehegen und bei interessanten Flugvorführungen.

Deutsche Greifenwarte

74855 Haßmersheim, Burgstraße 1

At Guttenberg Castle you will experience fascinating flight demonstrations, during which eagles, vultures and other birds of prey glide over the Neckar valley twice a day.

Reservation Package

German Raptor Centre and Guttenberg Castle

74855 Haßmersheim, Burgstraße 8

Wirtshaus mit Biergarten

Die kleine Eckkneipe

74855 Haßmersheim, Ehrenmalstraße 2

Wirtshaus mit Biergarten

Dorfschänke Haßmersheim

74855 Haßmersheim, Gartenweg 2

Badisches Gasthaus mit langer Tradition und gut bürgerlichen Küche!

Gasthaus zum Neckartal

geschlossen(öffnet 17:00 Uhr)

74855 Haßmersheim, Neckartalweg 8

Badisches Gasthaus mit langer Tradition und gut bürgerlichen Küche!

Contact Point

Gasthaus Zum Neckartal

74855 Haßmersheim, Neckartalweg 8

Gasthof Adler mit Gästehaus

74855 Haßmersheim, Marktstraße 50

Regional, German

Das Abenteuer-Indianerdorf für ihren Kurzurlaub, Familienurlaub, als Jugendfreizeit für Kinder- und Jugendgruppen sowie Schulklassen oder als Betriebsausflug mit gemeinschaftlichen Outdoor-Events.

Campground

"Indianerfreizeit - Crow River Tipi Camp" Haßmersheim

74851 Haßmersheim, Neckarstraße

Bei den ausgestellten Objekten im Schifffahrtsmuseum Haßmersheim handelt es sich um Schiffsmodelle, alte Dokumente und Gegenstände aus dem alltäglichen Leben.

Schifffahrtsmuseum Haßmersheim

74855 Haßmersheim, Friedrichstraße 4