Aktuell:

2022 finden endlich wieder Weihnachtsmärkte im Odenwald statt. Eine Übersicht finden Sie hier !

Ihre Suche ergab 4 Treffer

Die spektakuläre Tropfsteinhöhle in Buchen-Eberstadt ist das südöstliche Eingangstor zum Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald.

Geopark-Eingangstor Ost

74722 Buchen, Höhlenweg 8

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Ihr seid große Tierliebhaber und möchtet etwas ganz Besonderes erleben? Dann haben wir genau das Richtige für euch: eine Lama- & Alpaka-Wanderung mit unseren flauschigen Neuweltkameliden in Höpfingen.

Alpaka-Wanderungen Höpfingen

74746 Höpfingen, Richard-Kaiser-Straße 36

Landscape guideTourist trip

At Guttenberg Castle you will experience fascinating flight demonstrations, during which eagles, vultures and other birds of prey glide over the Neckar valley twice a day.

German Raptor Centre and Guttenberg Castle

74855 Haßmersheim, Burgstraße 8

Reservation Package

Drei Personen nehmen in einer Tropfsteinhöhle an einer Höhlenführung teil. Die Gästeführerin zeigt mit der Taschenlampe auf einen großen Tropfstein mit dem Namen Hochzeitstorte.

Eberstadter Tropfsteinhöhle

74722 Buchen, Höhlenweg 8

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center