Aktuell:

2022 finden endlich wieder Weihnachtsmärkte im Odenwald statt. Eine Übersicht finden Sie hier !

Küchenarten

Ihre Suche ergab 6 Treffer

Die spektakuläre Tropfsteinhöhle in Buchen-Eberstadt ist das südöstliche Eingangstor zum Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald.

Geopark-Eingangstor Ost

74722 Buchen, Höhlenweg 8

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Die romantische Burg Wildenberg ist nur zu Fuß erreichbar. Die Mühe der leichten Wanderung lohnt sich. Von der Burgruine bietet sich ein herrlicher Ausblick ins Tal.

Burg Wildenberg

63931 Kirchzell, Dorfstraße 4

Landmark Or Historical Building

Drei Personen nehmen in einer Tropfsteinhöhle an einer Höhlenführung teil. Die Gästeführerin zeigt mit der Taschenlampe auf einen großen Tropfstein mit dem Namen Hochzeitstorte.

Eberstadter Tropfsteinhöhle

74722 Buchen, Höhlenweg 8

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Der Gasthof Hirsch liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu der Wallfahtsbasilika

Gasthaus Hirsch

74731 Walldürn, Am Plan 9

Der Gasthof Hirsch liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu der Wallfahtsbasilika "Zum Heiligen Blut" und bietet Ihnen lokale, saisonale und vergetarische Speisen sowie Wild- und Grillgerichte.

Regional, German

Food Establishment

In der neben der höchsten Erhebung des Odenwaldes gelegenen Katzenbuckel-Therme sind alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaubstag gegeben.

(Kopie)

69429 Waldbrunn, Zu den Kuranlagen 18

PlaygroundThermal bath

Gutbürgerliche Küche sowie gepflegte Biere und ausgewählte Weine. Große Räumlichkeiten für Busreisende, Gesellschaften sowie Feierlichkeiten jeder Art.

Pizzeria Castello

69439 Zwingenberg, Alte Dorfstraße 26