Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Ihre Suche ergab 8 Treffer

Raus aus dem Alltag, rein ins Vergnügen! Zwei Tage Spaß und Action  am Neckar.Angebot für Gruppen ab 10 Personen

Aktiv-Tage im Tipi-Dorf des ODENWALD river camp Neckargerach

69437 Neckargerach, Bannwiesen 1

Reservation Package

Wandern Sie auf dem neuen klassifizierten Qualitätswanderweg dem Neckarsteig von Gundelsheim nach Bad Wimpfen oder die „Himmelsleiter“ hinauf zum Michaelsberg bis zur Burg Hornberg, dem ehemaligen Sitz des berühmten Götz von Berlichingen.

Auf dem Neckarsteig ins Himmelreich

74831 Gundelsheim, Tiefenbacherstraße 16

Reservation Package

Das besondere Wandererlebnis auf dem Qualitätswanderweg entlang des Neckars zwischen Heidelberg und Bad Wimpfen zum Kennenlernen und ausprobieren der ersten beiden Etappen.

Bad Rappenau: Neckarsteig für Einsteiger

74906 Bad Rappenau, Bahnhofstraße 13

Reservation Package

Die romantische Burg Wildenberg ist nur zu Fuß erreichbar. Die Mühe der leichten Wanderung lohnt sich. Von der Burgruine bietet sich ein herrlicher Ausblick ins Tal.

Burg Wildenberg

63931 Kirchzell, Dorfstraße 4

Landmark Or Historical Building

At Guttenberg Castle you will experience fascinating flight demonstrations, during which eagles, vultures and other birds of prey glide over the Neckar valley twice a day.

German Raptor Centre and Guttenberg Castle

74855 Haßmersheim, Burgstraße 8

Reservation Package

Erwandern Sie das romantische Neckartal von der Stauferstadt Bad Wimpfen, mit der besterhaltenen Kaiserpfalz, bis in die vielbesungene Studentenstadt Heidelberg. Ihnen begegnet die Flusslandschaft des Neckartals, die geprägt ist von den Ausläufern des Odenwaldes, Weinbergen sowie von Wald und Wiesen. Malerisch gelegene Städtchen und Burgen runden das Bild dieser lieblichen Region ab.

Neckarsteig: Wandern ohne Gepäck (11 Tage)

63741 Aschaffenburg, Ruhlandstraße 5

Reservation Package

Unser erfahrener Wanderführer nimmt Sie mit auf eine wunderbare Teiletappe des Neckarsteigs von Bad Wimpfen über Schloss Heinsheim, den jüdischen Friedhof und die Burg Guttenberg bis nach Gundelsheim.

Wandererlebnis Neckarsteig - von der Kaiserpfalz ins Himmelreich

74206 Bad Wimpfen, Hauptstraße 45

Reservation Package

Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit!  Erleben Sie die herrliche Natur, entdecken Sie die Schönheiten des Neckarsteigs, übernachten Sie Außergewöhnlich.

Wandern mit Tipi-Übernachtung in Neckargerach

69437 Neckargerach, Bannwiesen 1