Aktuell:

2022 finden endlich wieder Weihnachtsmärkte im Odenwald statt. Eine Übersicht finden Sie hier !

Küchenarten

Ihre Suche ergab 22 Treffer

Die spektakuläre Tropfsteinhöhle in Buchen-Eberstadt ist das südöstliche Eingangstor zum Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald.

Geopark-Eingangstor Ost

74722 Buchen, Höhlenweg 8

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Ihr seid große Tierliebhaber und möchtet etwas ganz Besonderes erleben? Dann haben wir genau das Richtige für euch: eine Lama- & Alpaka-Wanderung mit unseren flauschigen Neuweltkameliden in Höpfingen.

Alpaka-Wanderungen Höpfingen

74746 Höpfingen, Richard-Kaiser-Straße 36

Landscape guideTourist trip

Aktuelle Bäckerei mit Cafe

Backstube Müssig

74731 Walldürn, Obere Vorstadtstraße 21

Aktuelle Bäckerei mit Cafe

Cafe Or Coffee Shop

At Berres Nudeln, you will learn how pasta specialties are made from grain and can then try them at the rich pasta buffet.

Berres Nudeln in Walldürn

74731 Walldürn-Gerolzahn, Lindenstraße 1a

Reservation PackageTourist trip

Die Beuchertsmühle mit dem intakten Mühlrad liegt mitten im Walldürner Marsbachtal. Verbinden Sie Ihren Restaurantbesuch mit einer Wanderung über die zahlreich ausgewiesenen Wanderwege und dem idylisch gelegenen See gleich neben der Mühle.

Beuchertsmühle

74731 Walldürn, Miltenberger Straße 35

Regional, German

Food Establishment

Die Burg Stolzeneck ist die Ruine einer Höhenburg über dem Neckar bei Eberbach in Baden-Württemberg. Die etwa um 1200 erbaute Burg war ab 1284 als kurpfälzisches Lehen an Dienstleute der Pfalzgrafen vergeben.

Burg Stolzeneck

74867 Eberbach, Krösselbachweg

Landmark Or Historical Building

Die romantische Burg Wildenberg ist nur zu Fuß erreichbar. Die Mühe der leichten Wanderung lohnt sich. Von der Burgruine bietet sich ein herrlicher Ausblick ins Tal.

Burg Wildenberg

63931 Kirchzell, Dorfstraße 4

Café Leiblein

74731 Walldürn, Dr.-Heinrich-Köhler-Straße 23

Cafe Or Coffee Shop

Die Deutsche Greifenwarte auf der Burg Guttenberg präsentiert Greifvögel in ihren Gehegen und bei interessanten Flugvorführungen.

Deutsche Greifenwarte

74855 Haßmersheim, Burgstraße 1

Landmark Or Historical Building

At Guttenberg Castle you will experience fascinating flight demonstrations, during which eagles, vultures and other birds of prey glide over the Neckar valley twice a day.

German Raptor Centre and Guttenberg Castle

74855 Haßmersheim, Burgstraße 8

Reservation Package

Drei Personen nehmen in einer Tropfsteinhöhle an einer Höhlenführung teil. Die Gästeführerin zeigt mit der Taschenlampe auf einen großen Tropfstein mit dem Namen Hochzeitstorte.

Eberstadter Tropfsteinhöhle

74722 Buchen, Höhlenweg 8

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Freundlich eingerichtetes Eiscafé in der Nähe der Basilika

Eiscafé Azzuro

74731 Walldürn, Klosterstraße 10

Freundlich eingerichtetes Eiscafé in der Nähe der Basilika

Ice Cream Shop

Eiscafé in zentraler Lage von Walldürn mit leckeren Eisspezialitäten.

Eiscafé Boutique

74731 Walldürn, Bettendorfring 3

Eiscafé in zentraler Lage von Walldürn mit leckeren Eisspezialitäten.

Ice Cream Shop

Die Modellbahnausstellung der Fürther Miniaturwelten gehört zu den größten ihrer Art und fasziniert durch ihre Detailtreue. Die umfangreiche Anlage entführt ihre begeisterten Besucher in andere Welten.

Fürther Miniaturwelten

64658 Fürth, Krumbacher Straße 37

MuseumPlayground

Der Gasthof Hirsch liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu der Wallfahtsbasilika

Gasthaus Hirsch

74731 Walldürn, Am Plan 9

Der Gasthof Hirsch liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu der Wallfahtsbasilika "Zum Heiligen Blut" und bietet Ihnen lokale, saisonale und vergetarische Speisen sowie Wild- und Grillgerichte.

Regional, German

Food Establishment

Die Große Kreisstadt Mosbach glänzt durch ihre malerische Altstadt mit mediterranem Flair, einer breiten Vielfalt an inhabergeführten Geschäften, Cafés und einer herrlichen Natur mit fantastischen Wander- & Radwegen.

Historische Altstadt Mosbach

74821 Mosbach, Marktplatz 1

Das Museum zeigt die

Langbein Museum Hirschhorn

69434 Hirschhorn, Alleeweg 2

Das Museum zeigt die "Naturalien-und Alterthümer-Sammlung" des Hirschhorner Gastwirtes Carl Langbein (1816-1881).

Museum

In der Weihnachtszeit präsentiert sich die historische Fachwerkstadt in einem ganz besonderen und stimmungsvollen Ambiente.

Sa., 10.12.2022und weitere

Mosbacher Weihnachtsmarkt

74821 Mosbach, Markt- und Kirchplatz

Abendliche Nachtwächterführung in Bad Wimfen

Sa., 07.01.2023und weitere

Nachtwächterführung

74206 Bad Wimpfen, Hauptstraße 45

Abendliche Nachtwächterführung in Bad Wimfen

EventTourist trip

Wie haben die Menschen früher im Odenwald gelebt und gearbeitet? Im Odenwälder Freilandmuseum wird die Vergangenheit wieder lebendig.

Odenwälder Freilandmuseum

74731 Walldürn, Weiherstraße 12

Museum

Gutbürgerliche Küche sowie gepflegte Biere und ausgewählte Weine. Große Räumlichkeiten für Busreisende, Gesellschaften sowie Feierlichkeiten jeder Art.

Pizzeria Castello

69439 Zwingenberg, Alte Dorfstraße 26

German, Italian

Food Establishment

Schloss Heidelberg zählt zu den bedeutendsten deutschen Kulturdenkmälern und ist vielleicht die bekannteste Schlossruine der Welt.

Schloss Heidelberg

69117 Heidelberg, Schlosshof 1