Aktuell:

2022 finden endlich wieder Weihnachtsmärkte im Odenwald statt. Eine Übersicht finden Sie hier !

Ihre Suche ergab 6 Treffer

Die spektakuläre Tropfsteinhöhle in Buchen-Eberstadt ist das südöstliche Eingangstor zum Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald.

Geopark-Eingangstor Ost

74722 Buchen, Höhlenweg 8

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Die Burg Stolzeneck ist die Ruine einer Höhenburg über dem Neckar bei Eberbach in Baden-Württemberg. Die etwa um 1200 erbaute Burg war ab 1284 als kurpfälzisches Lehen an Dienstleute der Pfalzgrafen vergeben.

Burg Stolzeneck

74867 Eberbach, Krösselbachweg

Landmark Or Historical Building

At Guttenberg Castle you will experience fascinating flight demonstrations, during which eagles, vultures and other birds of prey glide over the Neckar valley twice a day.

German Raptor Centre and Guttenberg Castle

74855 Haßmersheim, Burgstraße 8

Reservation Package

Drei Personen nehmen in einer Tropfsteinhöhle an einer Höhlenführung teil. Die Gästeführerin zeigt mit der Taschenlampe auf einen großen Tropfstein mit dem Namen Hochzeitstorte.

Eberstadter Tropfsteinhöhle

74722 Buchen, Höhlenweg 8

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Die Modellbahnausstellung der Fürther Miniaturwelten gehört zu den größten ihrer Art und fasziniert durch ihre Detailtreue. Die umfangreiche Anlage entführt ihre begeisterten Besucher in andere Welten.

Fürther Miniaturwelten

64658 Fürth, Krumbacher Straße 37

MuseumPlayground

Die Große Kreisstadt Mosbach glänzt durch ihre malerische Altstadt mit mediterranem Flair, einer breiten Vielfalt an inhabergeführten Geschäften, Cafés und einer herrlichen Natur mit fantastischen Wander- & Radwegen.

Historische Altstadt Mosbach

74821 Mosbach, Marktplatz 1