Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Limbach

Der anerkannte Erholungsort Limbach mit seinen Ortsteilen Balsbach, Heidersbach, Krumbach, Laudenberg, Scheringen und Wagenschwend, bietet die besten Voraussetzungen, Ihren Urlaub aktiv, kreativ und erholsam zu verbringen.

Durch ein gutes Beherbergungs- und Gastronomieangebot werden Sie sich hier wohlfühlen.

Unser Tipp:

Freizeit- und Sportangebote: sehr gut ausgebaute Wanderbahn, eingebunden in überregionale Wander- und Radwege; sehr gut markiertes Wanderwegenetz; Dreisteg Scheringen; Elz- und Trienzbachtal mit Heidersbacher und Limbacher Mühle; Hirschbrunnen mit Schützenhaus am Hirschberg in Limbach mit einzigartigem Fernblick; Dorfmuseum Wagenschwend als Geopunkt, Limbacher Kirche, direkt an der Wanderbahn gelegene Minigolfanlage in Krumbach.

Bürgermeisteramt Limbach

Muckentaler Straße 9
74838 Limbach
Tel. +49 6287 - 9200-0
Fax +49 6287 - 9200-28
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.limbach.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailgemeinde(at)limbach.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.