Herbstzeit = Ausflugszeit!

Wie wäre es mit einem Familienausflug im Herbst? Zahlreiche Ausflugsziele warten im Odenwald darauf entdeckt zu werden! Eine Übersicht finden Sie hier

Limbach

Der anerkannte Erholungsort Limbach mit seinen Ortsteilen Balsbach, Heidersbach, Krumbach, Laudenberg, Scheringen und Wagenschwend, bietet die besten Voraussetzungen, Ihren Urlaub aktiv, kreativ und erholsam zu verbringen.

Durch ein gutes Beherbergungs- und Gastronomieangebot werden Sie sich hier wohlfühlen.

Unser Tipp:

Freizeit- und Sportangebote: sehr gut ausgebaute Wanderbahn, eingebunden in überregionale Wander- und Radwege; sehr gut markiertes Wanderwegenetz; Dreisteg Scheringen; Elz- und Trienzbachtal mit Heidersbacher und Limbacher Mühle; Hirschbrunnen mit Schützenhaus am Hirschberg in Limbach mit einzigartigem Fernblick; Dorfmuseum Wagenschwend als Geopunkt, Limbacher Kirche, direkt an der Wanderbahn gelegene Minigolfanlage in Krumbach.

Bürgermeisteramt Limbach

Muckentaler Straße 9