Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

HW 26: Lampertheim - Hesselbach - Buchen

Der abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Lampertheim, vorbei an kleineren und größeren Städten und Ortschaften wie Hesselbach bis nach Buchen.

Wegbeschreibung

Der abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Lampertheim über Rimbach, Beerfelden, Reußenkreuz und Steinbach nach Buchen quer durch die schöne Landschaft im Odenwald.

Unterwegs queren Sie immer wieder kleine odenwälder Dörfer. Sie können hier die Landschaft pur genießen. Nehmen Sie sich Zeit!

Lampertheim

ZielBuchen