Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

HW 34: Ladenburg - Katzenbuckel - Osterburken

Der abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Ladenburg, vorbei an kleineren und größeren Städten und Ortschaften wie Waldbrunn bis nach Osterburken.

Wegbeschreibung

Die Wanderung beginnt in Ladenburg und über Schriesheim gelangen Sie in den Odenwald hinein.

Vorbei an Wilhelmsfeld und durch Schönau hindurch wandern Sie hinunter an den Neckar nach Hirschhorn.

Weiter nach Eberbach und von dort über die höchste Erhebung im Odenwald, den Katzenbuckel nach Waldbrunn.

Weiter über Limbach, Seckach und Adelsheim geht es zum Ziel der Wanderung nach Osterburken.

Ladenburg - Stadtinformation

ZielOsterburken