Neuapostolische Kirche Mückenloch von Innen, 1984
Neuapostolische Kirche Mückenloch Kelche
Quelle: Ghomri Wolf-Khosrowi
Neuapostolische Kirche Neckargemünd-Mückenloch

Die neuapostolische Kirche Neckargemünd-Mückenloch in der Friedhofstraße wurde 1984 geweiht. In dem Kirchengebäude finden neben den regelmäßigen Gottesdiensten auch Kinderunterrichte, Chorproben sowie Gemeindezusammenkünfte statt.

Die neuapostolische Kirchengemeinde in Neckargemünd-Mückenloch wurde 1911 gegründet und bezog das erste eigene Kirchengebäude 1958.

Als Predigtgrundlage dient die Lutherbibel in der revidierten Fassung von 2017. Jeder Gottesdienst wird von Orgelspiel, Gesang und Instrumentalmusik umrahmt. Alle Seelsorger arbeiten ehrenamtlich

Die Gottesdienste finden sonntags um 9:30 Uhr und mittwochs um 20:00 Uhr statt.

Kontakt & Information:

Dirk Feil