Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Neuapostolische Kirche Neckargemünd-Mückenloch

Die neuapostolische Kirche Neckargemünd-Mückenloch in der Friedhofstraße wurde 1984 geweiht. In dem Kirchengebäude finden neben den regelmäßigen Gottesdiensten auch Kinderunterrichte, Chorproben sowie Gemeindezusammenkünfte statt.

Die neuapostolische Kirchengemeinde in Neckargemünd-Mückenloch wurde 1911 gegründet und bezog das erste eigene Kirchengebäude 1958.

Als Predigtgrundlage dient die Lutherbibel in der revidierten Fassung von 2017. Jeder Gottesdienst wird von Orgelspiel, Gesang und Instrumentalmusik umrahmt. Alle Seelsorger arbeiten ehrenamtlich

Die Gottesdienste finden sonntags um 9:30 Uhr und mittwochs um 20:00 Uhr statt.

Kontakt & Information:

Dirk Feil

dirk.feil(at)nak-heidelberg.de

www.nak-heidelberg.de

Neuapostolische Kirche
Friedhofstraße 28
69151 Neckargemünd-Mückenloch

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.