Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Neuapostolische Kirche Mosbach

Die neuapostolische Kirche Mosbach am Henschelberg wurde 2015 geweiht. Beim Bau wurde großen Wert auf ökologische Baumaterialien, Energieeffizienz und Nachhaltigkeit gelegt. In dem Kirchengebäude finden neben den regelmäßigen Gottesdiensten auch Kinderunterrichte, Chorproben sowie Gemeindezusammenkünfte statt.

Die neuapostolische Kirchengemeinde in Mosbach besteht seit 1952 und wird von ehrenamtlichen Seelsorgern betreut. Als Predigtgrundlage dient die Lutherbibel in der revidierten Fassung von 2017. Jeder Gottesdienst wird von Orgelspiel und Gesang umrahmt.

Die Gottesdienste finden sonntags um 9:30 Uhr und mittwochs um 20:00 Uhr statt. Die Kirche ist barrierefrei.

Kontakt & Information:

Andreas Schölch

andreas.schoelch(at)nak-heidelberg.de

www.nak-heidelberg.de

Neuapostolische Kirche
Am Henschelberg 17
74821 Mosbach

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.