INFOS ODENWALD:

Gerne senden wir Ihnen weitere Infos über unsere schöne Ferienregion zu.

...Ein Klick der sich lohnt...!

Katzenbuckel-Therme

Zu den Kuranlagen 18, 69429 Waldbrunn, Deutschland(514 m über NN)

Besonders geeignet für:

In der neben der höchsten Erhebung des Odenwaldes gelegenen Katzenbuckel-Therme sind alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaubstag gegeben.

Die Waldbrunner Katzenbuckel-Therme besticht durch ihre Ruhe. In einem kleinen Wäldchen wunderschön gelegen, ist sie mit parkähnlicher Liegewiese das ganze Jahr über nutzbar. Das 34° warme Ganzjahres-Außenbecken punktet hierbei besonders mit Massageliegen und Wasserfall und verzaubert die Gäste am Abend mit einem faszinierenden Farbspiel unter Wasser.

Der Ruheraum mit Ruhepool und Sternenhimmel sowie die Textilsauna wärmen, entspannen und entschleunigen die Gäste. Der Kinderbereich mit Elefantenrutsche und Wasserschlange lädt die Kleinen zum Planschen und Entdecken ein.

Für Sportbegeisterte ist das große Schwimmerbecken mit Gegenstromanlage und das Fitnessbecken mit verschiedenen Massageeinrichtungen die Wahl.

Attraktionen:

• Sportbecken, ca. 28° Grad, Gegenstromanlage, Massagedüsen, Bodensprudler
  • Fitnessbecken, ca. 31° Grad
  • Außenbecken, ca. 34° Grad, Whirlpool, Bodensprudler, Wasserspeier, Massagedüsen, Luftsprudelmassageliegen
  • Ruhesitzpool, ca. 34° Grad, Sternenhimmel, Ruheliegen, Brunnen

Ristorante und Pizzeria "Cristale" in der Katzenbuckel-Therme

Ristorante und Pizzeria "Cristale" in der Katzenbuckel-Therme

Food Establishment

Gaststätte in gemütlicher Atmosphäre mit Biergarten.

ca. 1,0 km entfernt

Zum Kurbrunnen

Alte Marktstraße 9, 69429 Waldbrunn, Deutschland

Gaststätte in gemütlicher Atmosphäre mit Biergarten.

Zur Rose

ca. 1,2 km entfernt

Zur Rose

Hauptstraße 81, 69429 Waldbrunn, Deutschland

Villa Katzenbuckel

ca. 1,8 km entfernt

Villa Katzenbuckel

Katzenbuckelstraße 28, 69429 Waldbrunn, Deutschland

Food Establishment

In der „Holznersmühle“ wird Frische und Regionalität groß geschrieben. Vieles stammt aus der eigenen landwirtschaftlichen Produktion.

ca. 2,3 km entfernt

Landgasthaus Zur Mühle

Oberhöllgrund 3, 69429 Waldbrunn, Deutschland

Regional, German

Food Establishment

Neben diversen kleinen Gerichten & Vesper bieten wir eine große Auswahl köstlicher selbst gebackener Kuchen an.

ca. 2,5 km entfernt

Café-Pension Weis

Odenwaldstraße 23, 69429 Waldbrunn, Deutschland

Food Establishment

Gutbürgerliche Küche und Pizza, großer Biergarten mit Blick auf das Schloss, 10 Fremdenzimmer, Parkplatz, direkt am Radweg.

ca. 4,9 km entfernt

Gasthaus Goldener Anker

Alte Dorfstraße 49, 69439 Zwingenberg, Deutschland

Italian, German

Gaststätte mit Übernachtungsmöglichkeit

ca. 5,0 km entfernt

Gaststätte Zur Wolfsschlucht

Alte Dorfstraße 1, 69439 Zwingenberg, Deutschland

Gaststätte mit Übernachtungsmöglichkeit

Italian, German

Gasthaus Zum Adler

Hauptstraße 13, 69412 Eberbach, Deutschland

Gasthaus im Herzen der Altstadt mit gutbürgerliche Küche.

Wirtschaft Zum Krabbenstein

Obere Badstraße 13, 69412 Eberbach, Deutschland

Unsere Gaststätte ist die älteste Wirtschaft in Eberbach.

Food Establishment

Im „Karpfen“ treffen Sie auf ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes Restaurant.

Hotel Karpfen

Alter Markt 1, 69412 Eberbach, Deutschland

Viktoria Café-Konditorei

Friedrichstraße 5-9, 69412 Eberbach, Deutschland

Willkommen zu Hause bei der Viktoria-von-Eberbach Torte in Eberbach. 1963 wurde die Viktoria-Torte per Luftpost an Queen Elisabeth in den Buckingham palast geschickt.

Cafe Or Coffee Shop

Gaststätte Eberbacher Hof

Bahnhofsplatz 1, 69412 Eberbach, Deutschland

Café Reichspost

Bahnhofstraße 38, 69412 Eberbach, Deutschland

Ob zum Frühstück, zum Kaffee oder in geselliger Runde, es gibt immer einen Anlaß ins Cafe Reichspost zu gehen.

Cafe Or Coffee Shop

"Essen in der Nähe" zurückspringen

Unterkünfte in der Nähe

"Unterkünfte in der Nähe" überspringen
"Unterkünfte in der Nähe" zurückspringen

Weitere Tipps in der Nähe

"Weitere Tipps in der Nähe" überspringen

Tourist-Information in der Katzenbuckel-Therme Waldbrunn

Zu den Kuranlagen 18, 69429 Waldbrunn, Deutschland

Im Hohen Odenwald liegt die Gemeinde Waldbrunn, direkt an der höchsten Erhebung des Odenwalds dem Katzenbuckel (626 ü. NN).

Waldbrunn

Climatic spa resort4764 Einwohner44.29 km²